中心党组成员、副主任朱骐到办事处调研指导线上渠道注册工作

近日,中心党组成员、副主任朱骐先后到市内五区办事处调研线上渠道注册工作,并组织建行、工行两家代办银行召开碰头会,协调推动线上渠道注册持续深入开展。

会上,朱骐结合各办事处工作实际提出进一步加强线上渠道推广工作的意见和要求。他指出,今年以来,在各办事处努力工作下,全市新增线上渠道注册人数20.83万人,月均新增2.32万人。截至9月末,线上渠道注册总人数104.07万人,注册率达72.49%,比去年末提高9.76个百分点,但距80%的年度指标相差7.51个百分点。若完成80%的年度任务指标,年底前尚需新增注册正常缴存职工10.78万人,月均需新增注册3.59万人,工作压力较大。但是,在大家的不懈努力下,国庆节后4个工作日,线上渠道注册率比9月末又提高了1个百分点,达到73.5%,体现出大家的进一步努力见到了成效。只要保持这种劲头,就能够完成80%的年度任务指标。

朱骐强调,年底前,各办事处要进一步增强信心,努力克服不利因素影响,积极主动解决面临的问题和困难,全力推进线上渠道指标完成:一是加大上门服务推广力度。事实证明,现场宣传、现场推广是最为有效的推广办法,要抽调人手加大现场注册力度。二是积极运用批量制卡、银行移动设备上门制卡等方式,解决部分企业职工外出不便问题。三是将大厅宣传与上门服务结合起来,客服处已协调建行、工行配合办事处做好有关工作。办事处要广泛调动相关方面力量参与推广工作,形成全员参与的有力工作局面。四是推广工作中如遇到问题,应及时与相关部门沟通,尽快研究解决,为完成年度任务目标提供有力保障。

来源: 客户服务处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: