驱动安装常见问题

1.在单位网厅登录界面,无法下载登录助手,如图1所示,怎么办?

图1登录助手无法下载

答:可直接登录公积金中心官方网站,进入“下载中心”下载网厅登录助手(compHelper.msi)。

2.安装网厅登录助手时,系统报错如图2所示,怎么办?

         


图2登录助手无法安装

答:该问题与客户端电脑操作系统版本有关,可直接登录公积金中心官方网站,进入“下载中心”下载建行E路护航和锐浪报表插件(GridReportSetup.exe)并安装,无需再安装网厅登录助手。

3.网厅登录助手扫描修复时,系统报错如图3所示,怎么办?

图3登录助手无法扫描修复

答:该问题与客户端电脑Microsoft.NET Framework版本有关,可在网厅登录助手安装的文件夹中找到并运行建行E路护航、锐浪报表插件。具体流程如下:

(1)右键点击电脑桌面上登录助手快捷方式,选择“属性”,复制“快捷方式—起始位置”中的文件位置。如图4所示。

          


图4查找登录助手位置

(2)双击“我的电脑”,将复制的文件位置,粘贴到上方目录框中,再去掉前后双引号,然后回车进入。如图5所示。

图5进入登录助手文件夹

(3)关闭所有浏览器,分别双击以CCB_E_Setup开头和GridReportSetup两个程序,安装建行E路护航和锐浪报表插件。如图6所示。


            

图6安装建行E路护航和锐浪报表插件

打印 关闭

上一篇:

下一篇: