网银盾使用

必须使用公积金网银盾才能登录公积金中心单位网厅和办理业务。

温馨提示:请在登录前插入公积金网银盾。

一、身份认证

登录大连政务服务网(http://zwfw.dl.gov.cn),选择“法人办事—热门服务—公积金法人服务”,跳转至辽宁省统一身份认证平台,选择“法人用户”,输入用户名、密码、验证码,点击登录。

      

进入省统一身份认证平台后,等待几秒(等待时间与网速有关),系统自动跳转到单位网厅登录界面。

温馨提示:单位必须在辽宁省统一身份认证平台注册后才能登录公积金中心单位网厅,如在注册或认证过程中遇到问题,请拨打024-12345转9咨询。

二、登录单位网厅

插入公积金网银盾,点击“单位业务”,输入网银盾密码后确定。

  

三、设置交易密码(公积金划款密码)

公积金网银盾交易密码,即公积金划款密码,是办理公积金汇补缴业务时,划转资金时使用的密码。

首次使用公积金网银盾(综合角色)登录单位网厅时,需按提示设置交易密码(公积金划款密码)。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: