疫情当前不见面 公积金业务网上办

住房公积金缴存单位、职工:

根据当前疫情防控工作需要,为进一步加强重点管控区域防控管理,减少人员流动,有效阻断疫情传播,更好地保护您和家人的身体健康,大连市住房公积管理中心现阶段有关业务安排调整如下:

一、自2021年11月13日起,暂停中山区、甘井子区住房公积金办事网点线下业务,庄河网点按防控要求已暂停营业,其他网点继续实施预约服务。如新增重点管控区域,涉及区域办事网点暂停线下业务。

二、全市各住房公积金网点暂停双休日便民服务窗口。

三、积极推行住房公积金“掌上办、网上办、电话办”等不见面服务模式。需要办理住房公积金业务的缴存单位及职工,可通过“大连市住房公积金管理中心”微信服务号、网上营业厅、手机APP以及12329热线,随时办、掌上办,足不出户线上办理业务,不临柜、不聚集、不排队,为自己降低风险,为疫情防控贡献力量。


大连市住房公积金管理中心

2021年11月12日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: