中心党组成员、副主任苏斌到长兴岛(瓦房店)办事处调研指导归集及个贷发放本息回收工作

10月22日,中心党组成员、副主任苏斌到长兴岛(瓦房店)办事处调研指导住房公积金归集及个贷发放、本息回收等工作,组织人事处处长刘岩、个人住房贷款处处长沈向华陪同调研。

会上,苏斌听取了长兴岛(瓦房店)办事处关于住房公积金归集、个人住房贷款发放及本息回收等工作汇报。指出,前三季度,办事处采取一系列创新举措加大归集拓面、贷款本息回收力度,在办事处全体员工共同努力下,各项指标稳步推进。前三季度归集住房公积金7.53亿元,同比增长6.24%,完成计划的80.51%;发放个贷1504户、3.63亿元,同比分别增长45.45%、52.99%;本息回收率100%。为有效提高中心贷款质量做出了积极的贡献。

苏斌强调,年底前,办事处全体员工要继续努力,加大归集拓面、个贷放款、本息回收力度,全面完成各项指标计划和目标任务。一是以高质量党建助推业务工作高质量发展。抓好党建与业务的深度融合,充分发挥党建的引领和带动作用,多举措加强归集和清欠,深入企业调研,了解缴存单位需求;合理研判房地产走势,为开发商和贷款职工做好服务。二是严控个贷风险,全力提高个贷资产质量。持续做好个贷审核、发放、回收工作;配合个贷处、法规处等部门做好不良贷款诉讼工作,尽全力提高个贷资产质量,进一步降低逾期率。

组织人事处处长刘岩、个人住房贷款处处长沈向华结合实际对办事处工作提出意见建议。

来源: 长兴岛(瓦房店)办事处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: