我市住房公积金线上渠道注册用户突破115万人

截止11月30 日,我市住房公积金线上渠道(网上服务厅、手机APP、微信服务号)注册用户突破115万人,达到115.38万人,注册率79.12%。

今年以来,市住房公积金管理中心进一步加强网上服务厅、手机APP、微信服务号等线上渠道建设,不断完善线上业务种类、提升办事功能、优化业务流程、提高审核效率,推动“数据多跑路,客户零跑腿”,服务事项更加透明,服务标准更加规范,服务流程日趋简化,服务质效不断提高。

随着广大单位和职工群众对住房公积金线上服务的便捷性越来越认可,尤其是新冠肺炎疫情防控形势下,线上渠道较好满足了企业群众办理住房公积金业务需求,进一步助推了线上渠道注册热情,全市住房公积金线上渠道注册人数快速增长。足不出户即可办理住房公积金缴存、提取、贷款、查询等业务的便利,7×24小时不打烊的在线服务,让线上渠道成为大多数职工办理住房公积金业务的首选方式。

来源: 客户服务处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: