关于《大连市住房公积金异地个人住房贷款管理办法》征求意见的通知

为支持异地缴存住房公积金职工在大连的住房需求,规范我市住房公积金异地个人住房贷款业务,根据有关法律法规,结合本市实际,拟修订印发《大连市住房公积金异地个人住房贷款管理办法》。

现向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与研究与讨论,提出宝贵建设性意见和建议。公众可在2021年3月12日之前,通过以下途径提出反馈意见:

(一)通过信函方式将意见寄至大连市住房公积金管理中心个人住房贷款处,地址:大连市中山区武汉街51号(邮箱编码:116001),请在信封上注明“公积金异地个人住房贷款管理办法意见”字样,有效时间以发信时当地邮戳为准。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:gjjgedaichu@126.com

 

附:《大连市住房公积金异地个人住房贷款管理办法(征求意见稿)》

 

大连市住房公积金管理中心

2021年3月1日

大连市住房公积金异地个人住房贷款管理办法(征求意见稿).docx

打印 关闭

上一篇:

下一篇: