中心举办“铭记风雨历程”党史知识竞赛活动

为庆祝中国共产党百年华诞,推进党史学习教育走深走实,8月4日,中心党组举办了“铭记风雨历程”党史知识竞赛,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,检验党史学习教育成果。

此次竞赛以党支部为单位,共有21支代表队、62名选手参加比赛。通过预赛的激烈角逐,7支代表队、20名选手进入了决赛。

1.JPG

决赛采用必答题、抢答题、风险题三种方式进行,按照得分高低确定名次。选手们都做了充分准备,沉着应对,各代表队你追我赶,题题必争,对答如流,展现出扎实的知识储备和良好的团队协作精神。最后,经过风险题环节的比拼,甘井子办事处党支部代表队率先胜出,荣获一等奖。通过加赛抢答的方式,西岗办事处、政策法规处党支部代表队荣获二等奖。中山办事处、金州新区(保税区)办事处、普湾新区(普兰店)办事处、长海办事处党支部代表队荣获三等奖。其余党支部代表队荣获优秀奖。

赛后举行了颁奖仪式,中心党组班子成员和总会计师为一、二、三等奖和优秀奖代表队的代表颁发了获奖证书。

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

此次竞赛旨在以赛促学,以学促用,引导中心广大党员铭记革命历程,继承革命精神,传承红色基因,让党史内化于心、外化于行,进一步提高党性修养,坚定理想信念,永葆初心本色,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标。

组织人事处党支部  吴尚

打印 关闭

上一篇:

下一篇: