12329热线服务中心、中山办事处服务大厅获评大连市营商环境优秀窗口

日前,市营商环境建设领导小组公布大连市营商环境优秀窗口(岗)评选结果,客服处12329热线服务中心、中山办事处服务大厅获评大连市营商环境优秀窗口,于玫、曲静二位同志获评大连市营商环境优秀岗。

市公积金中心将优化营商环境作为改进工作、提升服务的重要抓手,坚持从企业、群众需求出发,不断完善政策规定,简化业务流程,精简手续资料,深入开展“办事不找人审批不见面”专项行动试点,认真落实“八项承诺”,深化“只提交一次材料”改革;稳步推进“一网通办”,拓展网上办事种类,提高网上办事效率;着力提高全体干部员工的营商环境意识,积极营造“人人、事事、处处都是营商环境”的良好氛围,全面实施标准化、规范化服务,大力推行“找我办”“帮代办”“容缺办理”等服务举措,服务水平持续提升,赢得广大单位和职工群众好评。

12329热线服务中心、中山办事处服务大厅是市公积金中心服务窗口的代表。获评大连市营商环境优秀窗口,是对市公积金中心服务和营商环境建设的肯定,更是一次有力的激励。市公积金中心将以更加饱满的热情和更加优质的服务加强窗口服务和营商环境建设,为企业、群众提供更加优质、高效、便捷的服务,为我市营商环境建设做出新的贡献。

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: