联动聚合力 共创文明城——中心积极开展全国文明城市创建联动助力活动

2021年是第七届全国文明城市创建周期的开局之年,市文明办启动《大连市深化创建全国文明城市常态化工作方案(2021年试行)》,按照部署,大连市住房公积金管理中心积极参与全国文明城市创建活动,并作为联动主体主动认领联动点位,开展全国文明城市创建联动助力活动。

中心作为联动主体,主动对接认领甘井子志愿服务广场和旅顺儿童公园两个联动点位,并指定专人负责与联动点位建立对接关系、确认需求。经过一个多月的努力,为甘井子志愿服务广场增设公益宣传栏2处,为旅顺儿童公园增设公益双面广告牌4个,圆满完成创城联动助力工作!

近日,大连市甘井子区辛寨子街道党工委及华鑫社区党委派代表为中心送来锦旗,对中心在与街道联动助力、携手共创文明城市活动中作出的贡献表示感谢!下一步,中心将一如既往积极参与和落实文明创建工作,按照市文明办指导加强文明共建,为我市创建全国文明城市工作作出更大的贡献!

来源: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: