机关八个党支部、中山办事处党支部、高新园区办事处党支部联合开展“暖衣暖心让爱传递”主题捐赠活动

为深入开展新时代学雷锋活动,弘扬社会主义核心价值观,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让更多困难群众感受到关爱和温暖,近日,组织人事处党支部、办公室党支部、政策法规处党支部、计划财务处党支部、会计结算处党支部、审计处党支部、筹资处项贷处党支部、个人住房贷款处党支部等八个党支部与中山办事处党支部、高新园区办事处党支部联合开展了“暖衣暖心 让爱传递”主题捐赠活动。

本次活动共收集爱心捐赠衣物546件,爱心捐赠书籍87本。3月14日,10个党支部组织党员对衣物进行了有序整理、检查和清点,并装袋打包,协调市妇联“暖衣暖心”工程志愿者集中运走,经过消毒、分拣、整理、入库等一系列必要处理后,捐赠到困难群众手中。

人行其善,物尽其用,旧物微薄,仁爱不尽。此次活动是以往学雷锋捐赠活动的接续,今后将继续践行学雷锋精神,深入落实中心《推进学雷锋活动常态化的实施方案》,广泛开展志愿服务活动,让雷锋精神持续循环、衣衣传承,让爱心传递、温暖延续,积极营造学雷锋作表率的良好氛围。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: