沙河口办事处党支部开展“联学共建凝书香”实践活动

为巩固深化党史学习教育成果,近日,沙河口办事处党支部和中国建设银行沙河口支行党总支联合开展了“联学共建凝书香”实践活动。

此次活动以“学党史,荐好书,共发展”为主题,两个党支部的8名党员代表通过录制读书分享视频的方式,推荐了《习近平的七年知青岁月》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍,带领党员干部聆听革命故事,追寻红色足迹,感受峥嵘岁月,号召党员干部不忘先烈艰苦卓绝的奋斗历程,不惧新时代新形势的严峻挑战,不负广大人民群众的殷切希望。

此次活动是沙河口办事处党支部和中国建设银行沙河口支行党总支在疫情期间联学共建的一次全新尝试。大家纷纷表示,要坚持学思践悟,提高读原著、学原文、悟原理的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造良好学史氛围,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: