市公积金中心青年干部参加团市委主题微宣讲

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,大连团市委充分发挥青年讲师团理论武装“轻骑兵”作用,组织青年讲师团成员广泛开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”大连青年讲师团主题宣讲活动,市公积金中心青年干部曹睿作为我市窗口单位代表参与“青春模样”模块录制,微视频作品在“青春大连”微信公众号展播,前两日即获千余点击量。

“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。”宣讲以学习回顾习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,将公积金青年胸怀“国之大者”,担当使命任务,在新时代新天地中施展抱负、建功立业的点滴事例娓娓道来,展现了窗口服务单位持续优化营商环境,不断提升服务水平的创新举措,紧紧围绕民生福祉,增强百姓的获得感、幸福感和安全感。

多年来,市公积金中心团委致力于宣传思想工作的创新发展。组织发动“青年大学习”“金青年讲党史”等常态化学习宣传活动,将党的思想和主张传达传递到广大青年中,增强团组织的凝聚力;利用新媒体平台开展“最美金青年”评树活动,集中展示公积金青年典型的风采,激励和带动青年干部爱岗敬业、立足本职、勇于担当、积极作为,提高团组织的影响力;借助丰富多彩的主题团日活动载体,在抗击疫情、志愿服务的实践中,承担起“生力军”“先锋队”的历史使命和时代责任,加强团组织的战斗力,为住房公积金事业高质量发展提供青春力量。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: