宣传个贷政策利好 保障人才留连安居——中山办事处将公积金个贷新政送入辖区企业

为进一步加大住房公积金个贷新政的宣传力度,扩大住房公积金制度受益面,中山办事处于7月13日派出工作人员赴保利地产大连公司进行个贷新政专题宣讲。

宣讲现场,中山办事处主要针对住房公积金贷款支持我市人才发展政策展开,向保利地产财务及销售团队、多家商业银行支行负责人详细介绍了政策面向对象及具体适用条件,特别是针对提高高校毕业生和城市发展紧缺人才贷款额度及放宽高层次人才贷款条件等问题进行了现场咨询解答。“公积金的政策很给力,也很亲民,我们的销售人员将加深对系列新政的理解,在房屋销售环节向意向购房职工宣传到位,争取让更多客户了解并享受到相关住房公积金贷款惠民政策。”听了宣讲后,企业的反响十分强烈。

个贷新政出台后,中山办事处迅速行动,采取多种措施保证政策落地见效。一是立即组织学习新政内容,确保全员理解新政透彻、执行新政精准;二是联系辖区贷款项目,办事处工作人员“送政入企”,到项目案场宣讲新政,并建立线上工作群,便于及时答疑解惑;三是组织多家缴存企业经办人开展新政集中宣讲,传达政策利好,扩大知晓范围;四是缩短人才身份的审核时间,对符合新政的贷款职工即审即办,提供便捷高效的服务。

自7月12日新政公布日起,仅10天时间,中山办事处共计审核公积金贷款45户、2769.3万元,其中享受人才政策的贷款8户、818.2万元,占总贷款量的17.78%和29.55%,支持高校毕业生、城市发展紧缺人才、高层次人才等群体留连来连就业创业,累计提高贷款额度318.2万元。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: